Ехануров все равно обновит партию от Порошенко, Мартиненко и Кº?

Среда, 16 ноября 2005, 13:11

Премьер-министр Юрий Ехануров, член партии "Народный союз "Наша Украина", выступает за важное обновление состава президиума партии.

Об этом Ехануров сказал на пресс-конференции.

"Обновление может быть важным, так как мы идем на выборы, и мы не должны в глазах общественности быть связанными с любыми скандалами", - сказал Ехануров.

Он отметил, что в пятницу, 18 ноября, состоится заседания совета партии, на котором будет избран президиум из 15-19 человек.

Ехануров сказал, что на сегодня официальные должностные лица партии - председатель ради партии Роман Бессмертный и руководитель исполнительного комитета партии Николай Катеринчук, который занял эту должность после увольнения с нее Еханурова.

Как сообщалось, 12 ноября НСНУ решила переизбрать свой совет тайным рейтинговым голосованиям, сократив его с 177 до 150 человек.

Потом делегаты проголосовали за отмену собственного решения и утвердили состав из 177 чловек открытым голосованием.

Инициатором переформирования совета выступил представитель Закарпатской организации НСНУ Анатолий Кулибаба, который требовал исключить из партии Петра Порошенко, Александра Третьякова, Романа Зварича, Николая Мртиненко, Давыда Жванию и Евгения Червоненко.

Против них были выдвинуты обвинения в коррупции.


Украинские новости



powered by lun.ua