Экономическая правда приглашает на первый за время большой войны Банковский форум

Кинах решил, что власть уверенная и сильная

Среда, 16 ноября 2005, 17:36

Секретарь Совета нацбезопасности Анатолий Кинах считает основным достижением новой власти умение признавать свои недостатки и ошибки.

Об этом Кинах сказал в интервью журналистам в среду в Киеве.

"Мы продемонстрировали, что умеем признавать ошибки. А та власть, которая умеет признавать недостатки и ошибки в работе - эта власть приближается к такой характеристике как мудрая, уверенная и сильная власть", - сказал он.

Секретарь СНБО также подчеркнул, что, несмотря на трудности, власть смогла сделать шаг к повышению социальных стандартов украинских граждан, которые теперь надо обеспечивать, создавая конкурентную экономику, благоприятные условия для бизнеса и новые рабочие места.

Говоря о будущих парламентских выборах, он отметил, что в этом вопросе граждане Украины получили большой опыт, и тот, кто думает, что "просто так проскочит в следующий парламент - ошибается", поскольку люди будут изучать списки, смотреть на каждую фамилию и голосовать сознательно.

По мнению Кинаха, граждане Украины приобрели "огромный опыт, хотя и с долей разочарования, которое связано с тем, что ожидания не соответствовали реалиям", однако этот опыт дает людям возможность "глубже оценивать ситуацию".

Секретарь СНБО также подчеркнул, что впереди "намного больше работы, чем было раньше, проблем остается много, испытание власти продолжается, и надо вести честный диалог с людьми, делать все, чтобы оправдать реальными результатами ожидания людей".

"Интерфакс-Украина"

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: