Зинченко назвали колобком в броуновской движении

Суббота, 19 ноября 2005, 11:14

Один из лидеров СДПУ(о) Нестор Шуфрич считает заявление Александра Зинченко о том, что он пойдет на выборы без Юлии Тимошенко, предательством.

Об этом говорится в комментарии Шуфрича на соответствующее заявление Зинченко, распространенном в субботу.

"Ничего удивительного в словах Зинченко я для себя не увидел. Этот "колобок" украинской политики верен себе: "он от дедушки ушел, он от бабушки ушел!", - говорится в комментарии.

"Но мне кажется, что в этот раз Зинченко явно переиграл. К имиджу профессионального политика, к нему уже пристанет и имидж профессионального предателя", - считает Шуфрич.

По его словам, показательным является то, что Зинченко ссылается на конфликт с Бродским, "который в 1998 году по политическим мотивам сидел в тюрьме, а Зинченко в это время с ближайшим окружением Кучмы активно увеличивал свое состояние".

"Сомневаюсь, что реальная причина ухода Зинченко – это присутствие Бродского в команде Тимошенко. Скорее всего, за этим стоит что-то другое", - считает депутат.

"Прикрывшись оранжевым одеялом, Зинченко спасал себя и избежал ответственности за активные действия против Ющенка в 2001 году, за внедрение термина "нашизм" и многое другое", - говорится в комментарии.

"Судя по всему, Зинченко, понимая, что оранжевые ему уже не опасны, хочет начать собственное движение в политике, никому при этом не подчиняясь и игнорируя принципы командной ответственности", - подчеркивает Шуфрич.

Но, по мнению депутата, "вряд ли это у него получится, потому что все его действия хаотичны и напоминают броуновское движение".

"Зинченко не следует забывать, что даже если ему удалось обмануть сначала бело-синих, а потом оранжевых, то вряд ли он сможет обмануть все украинское общество", - говорится в комментарии.

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Все новости...
Реклама: