Тимошенко не против, если в душ придется ходить в купальнике

Суббота, 19 ноября 2005, 16:50

Экс-премьер Юлия Тимошенко считает достижением революции то, что жизнь политиков стала публичной.

"Мне приятно, что наши дети, наша жизнь политиков настолько прозрачна, что мы скоро в душе будем мыться в купальниках", - сказала Тимошенко, говоря об итогах революции.

"Сегодня демократия рождается бурно, иногда хаотически. Но мне приятно, что члены действующей власти могут назвать вещи своими именами относительно коррупции", - добавила Тимошенко.

По ее словам, эти обсуждения "выглядят несимпатично, иногда напоминает скандалы – но на самом деле надо сказать, что это просто другая страна".

"Все, что видим сегодня, было абсолютно невозможно в дореволюционное время", - сказала Тимошенко.

Она также сказала, что не видит проблемы в том, что журналисты расследуют ее источники финансов.

"Мне приятно, что "Украинская правда" может покопаться в том, во что я одеваюсь. Я получаю от этого удовольствие", - сказала Тимошенко.

По ее словам, революция родила уникальный новый народ.

"Все думают, что революция была посвящена Ющенко, Тимошенко или кому-то, кто стоял на трибуне. На самом деле революция родила главное – людей, которые видят, что могут изменять политиков и политику", - сказала Тимошенко.

"Иногда олимпийская команда, которая едет на игры, проиграет. Но это значит, что надо просто сменить команду. Но не значит, что надо лишить права влиять на формирование таких команд", - добавила Тимошенко.

Украинская правда



powered by lun.ua