Резиденцию Ющенко закидали яйцами и апельсинами?

Вторник, 22 ноября 2005, 16:20

Для празднования годовщины оранжевой революции из регионов в Киев прибыло 78 автобусов и 21 поездов.

Об этом сообщили в Центре общественных связей Главного Управления МВД.

По информации сотрудников ЦОС, на 14.00 в центре Киева для празднования годовщины оранжевой революции уже собралось по меньшей мере 6 тыс. лиц.

Вместе с тем на центральных улицах города охрану порядка обеспечивают 1 тыс. 300 сотрудников МВД, еще около 4,5 тыс. находится в резерве, включая военнослужащих внутренних войск и бойцов спецподразделений.

Кроме того, в боевую готовность приведено еще определенное количество сотрудников МВД в регионах, которые находятся в непосредственной близости с Киевской областью.

Как сообщили проинформированные источники в правоохранительных органах, сейчас праздничные мероприятия в Киеве происходят без серьезных эксцессов.

Единственный инцидент, о который сообщил собеседник агентства, произошел утром, когда несколько десятков ветеранов СБУ и ВСУ на некоторое время заблокировали движение по улице Грушевского, но потом разошлись.

Кроме того, около 10.00 утра 120 человек забросалии яйцами и апельсинами на Столичном шоссе, 24 резиденцию президента Виктора Ющенко.

По словам источника, это были люди, которые живут неподалеку от резиденции президента, и таким образом они требовали решения своих проблем, которые касаются распределения земельных участков.

УНИАН



powered by lun.ua