Жвания просит не путать любовь с утренней эрекцией

Четверг, 24 ноября 2005, 14:20

Экс-министр по чрезвычайным ситуациям Давид Жвания считает, что некоторые политики назначили себя "брендом революции, а других антибрендом".

Об этом он заявил в четверг, сообщает пресс-служба Жвании.

"Истинный Майдан бывает у человека один раз в жизни, как крещение", - считает он

"Эта трибуна не для того, чтобы объяснять, кому с кем и ради чего блокироваться на парламентских выборах. Тем более, распределять порядок выступлений так же придирчиво, как места в списке", отметил Жвания.

"Покрасоваться перед телекамерами и сказать, что этот праздник навсегда останется в моем сердце? Не надо путать любовь с утренней эрекцией", - заявил он.

По его мнению, когда "что-то очень грязно впаривают, то ты делаешь наоборот".

"Так было год назад, при прежнем режиме - ему не удалось впарить нам свою марионетку. И это была наша общая победа. Но некоторые политики, к сожалению, назначили себя "брендом революции", а других -"антибрендом". Это грязная возня, это брутально, а грязь, как бы она не была "упакована", народу Украины не впарить", - заявил он.

"Стоит помнить что, разбрасываясь принципами, принципиальность не посеешь. К сведению политической элиты - политехнологии вчерашнего дня сегодня уже не срабатывают", - заявил он.

По его мнению теперь надо работать без политтехнологий. "Народ уже не ждет от политиков чуда, а только ждет, чтобы они перестали чудить", - заявил он.

"Украинская правда"



powered by lun.ua