Экономическая правда приглашает на первый за время большой войны Банковский форум

Березовский продолжает слать платежки и разоблачать Жвания с Тетьяковым

Четверг, 24 ноября 2005, 16:37

Российский олигарх Борис Березовский направил следственной комиссии Верховной Рады дополнительные документы, касающиеся финансирования им предвыборной кампании Виктора Ющенко.

Как сообщает пресс-служба главы комиссии Юрия Саломатина, партнер Березовского Дубов направил договоры от 18 июля 2002 года, 1 декабря 2003 года и от 22 июня 2004 года, заключенные между компаниями Bowyer Consultants Limited (отправитель) и Elgrade Limited (получатель).

"По мере готовности прочих документов, они также будут направлены в адрес комиссии", - говорится в сообщении.

Пресс-служба также сообщает, что 23 ноября в Лондоне состоялось совещание представителей Березовского с адвокатами о подаче иска в Лондонский суд "за клевету и мошенничество против Давида Жвания и Александра Третьякова".

Копии документов, которыми располагает Березовский к настоящему времени переданы адвокатам для изучения и использования в исковом заявлении.

"Эти документы и имеющиеся у стороны свидетельские показания позволяют заключить, что денежные средства переводились на счета компании Elgrade Limited (Орегон, США), контролируемой Жвания, и компании Golgstar Agency Ltd (Восточный Сассекс, Соединенное Королевство), контролируемой Третьяковым", - говорится в сообщении.

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования