Янукович возьмет Ахметова в парламент, а про Боделана не знает

Понедельник, 28 ноября 2005, 12:39

Украинский бизнесмен Ринат Ахметов станет членом Партии регионов и войдет в ее избирательный список.

Об этом сообщил лиедр Партии регионов Виктор Янукович на пресс-конференции в понедельник, передает пресс-служба Януковича.

По его словам, между ним и Ахметовым действительно состоялась встреча, во время которой Ахметову было предложено вступить в ряды "регионалов" и принять участие в выборах, на что был получен позитивный ответ.

Аргументируя свое предложение, Янукович сказал:

"Я знаю его много лет, на моих глазах он начинал создавать свой бизнес, и сегодня этот бизнес представляет собой огромную холдинговую компанию. Более 160 тысяч человек, работающих в этой компании, защищены и имеют достойную зарплату".

Вместе с тем, Янукович сообщил, что пока что в список Партии регионов не включен экс-мэр Одессы, глава Одесской облорганизации партии Руслан Боделан.

"Он еще сам не принял такого решения, и еще не имеем предложений от Одесской областной организации партии", - добавил он.

По словам Януковича, список Партии регионов сформирован на 99%. Тем не менее, окончательный проект списка будет утвержден 1 декабря на заседании президиума политсовета партии.

"Но окончательное решение о партийных списках примет съезд 3 декабря", - сообщил лидер Партии регионов, сообщает УНИАН.



powered by lun.ua