После Януковича страна осталась без хозяина?

Понедельник, 28 ноября 2005, 13:26

Лидер Партии регионов Виктор Янукович заявляет, что "власть будет делать все, чтобы сфальсифицировать выборы".

Такое мнение он высказал в понедельник на пресс-конференции, сообщает Лига.

По словам Януковича, "еще два месяца назад он сделал заявление, в котором говорилось, что если правительство Юрия Еханурова пойдет на выборы и не будет заниматься экономикой и решением кризисных вопросов, то оно должно уйти в отставку".

"Вот, где админресурс", - подчеркнул Янукович.

Кроме того, сказал лидер Партии регионов, он, как бывший премьер-министр, который "круглые сутки" занимался государственными делами, может заявить, что сейчас фактически "страна без хозяина", поскольку все государственные лица занимаются выборами.

В то же время Янукович заявил, что предвыборная программа его партии предполагает реализацию федеральной реформы, сообщает УНИАН.

"Уже в ходе избирательной кампании мы начнем разъяснительную работу, что такое федеральное устройство государства и чем оно отличается от сепаратизма, в котором нас обвиняют", - отметил он.

По мнению лидера Партии регионов, реализация федеральной реформы даст возможность повысить качество жизни граждан, приблизить власть к народу и повысить ее ответственность перед обществом.

Янукович также сообщил, что после проведения съезда Партии регионов 3 декабря обнародует стратегию избирательной кампании.

"Стратегия гармонизирована с программой партии, она позволит нам представить возможность украинскому народу четче увидеть свое будущее с Партией регионов", - добавил он.

Также Янукович сообщил, что партия разрабатывает программу социально-экономического развития Украины на 10-15 лет и готова взять ответственность за ее реализацию.



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!