Для Тимошенко создали собственную "Идеальную страну"

3 просмотра
Понедельник, 16 января 2006, 18:37

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет о запуске нескольких интернет-проектов с целью объединения общества и власти.

Об этом Тимошенко сказала во время встречи со студенческой молодежью в Черновцах, сообщает ее пресс-служба.

"Я сделала для себя вывод, что нельзя, когда новая команда приходит к власти, разделяться с теми людьми, которые привели к власти эту команду. И нужно создавать серьезное интеллектуальное единство общества и власти", - заявила лидер БЮТ.

Тимошенко "констатировала, что сегодня существует разрыв власти и общества, и он просто ужасен".

По ее словам, такую ситуацию нужно срочно менять – налаживать интенсивные и эффективные связи между властью и обществом.

"Я буквально через несколько дней запускаю прекрасную интернет-программу, которая будет обрабатывать, причем в режиме общеинтеллектуального обсуждения, все красивые, яркие идеи, которые имеет сегодня интеллектуальная часть общества", - заявила Тимошенко.

Как известно, на межпартийном съезде БЮТ 7 декабря 2005 года лидер Блока анонсировала начало работы двух мощных интернет-проектов – "Идеальная страна" и "Электронная демократия".

"Оба проекта не прекратят работу с завершением избирательной кампании, а их целью является "объединение интеллекта народа и власти", - отмечает пресс-служба Тимошенко.

Проекты предусматривают возможность для каждого гражданина приобщиться к разработке стратегий развития Украины и к законотворческой деятельности на государственном уровне.


Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua