Судьба Ющенко и Тимошенко решалась в доме с трупами и раздетыми женщинами

1 просмотр
Четверг, 19 января 2006, 11:28

Все премьер-министры Украины перед своим назначением на эту должность бывали в доме у Александра Волкова, где "решалась их судьба".

"Тут был и Пустовойтенко, и Ющенко, и Кинах, и Янукович, и Тимошенко", - сказал Волков корреспонденту "Сегодня", побывавшему в поместье политика на Осокорках в Киеве.

Он также рассказал, что неоднократно ходил на охоту с экс-президентом Леонидом Кучмой и спикером Владимиром Литвином. "Кучма очень хорошо стреляет, Володя немножко хуже", - сказал Волков.

Волков также сообщил, что собирается с женой на день рождения российского бизнесмена Бориса Березовского.

"Он очень хороший и порядочный человек. Мы с Майечкой (жена Волкова) послезавтра летим к нему в Лондон на 60-летие. От Украины будем только мы", - сказал он. В подарок Березовскому Волков приготовил макет Иерусалима в виде шара из серебра и золота.

Корреспондент газеты осмотрел большую африканскую коллекцию животных, лично убитых Волковым и его женой на сафари в Африке.

"Первый выстрел он сделал в 10 лет, и с тех пор охотничий карабин сопровождает его по жизни. "Стволов" у него — 30 штук ("самый дорогой за 100 000 долларов, самый дешевый — за 25 000"). У Волкова в доме есть охотничья комната и охотничий кабинет", - пишет газета.

Корреспондент также насчитал в доме политика до 100 спиннингов. У него также есть свой пароход "Майя" и рыбацкая лаборатория, где он с помощью приборов проверяет леску, снасти и другие приспособления.

Общая площадь "фермерского хозяйства" Волкова составляет 40 гектаров. На территории стоит личная церковь хозяина, которую реконструировали специально для него из конюшни.

"С левой стороны от дома есть небольшой пруд, где обитатели усадьбы летом купаются, детская площадка и скульптурная группа из 5 полуобнаженных дев, сделанных то ли из гипса, то ли из мрамора", - пишет газета.

На территории усадьбы также есть большие футбольных поля и огороды, где Волков выращивает чеснок, петрушку и другие овощи.

Стены охотничьей комнаты Волкова размером около 80 квадратных метров выложены светло-красным кирпичом, на деревянном полу шкуры животных — в основном зебры и льва.

"Естественно, главное украшение комнаты это охотничьи трофеи. Ими "усеяны" все стены. Это головы животных, торчащие на обрезанных шеях — носорог, жираф, многочисленные антилопы и буйволы. Единственный зверь, который "стоял" в полный рост — волк", - пишет газета.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua