Депутаты показали, что сами не верят в отставку Еханурова

1 просмотр
Пятница, 20 января 2006, 10:47

Попытка повторной отставки министров правительства Еханурова свидетельствует о том, что парламентское большинство не уверено в правоте и легитимности своего решения.

Об этом говорится в заявлении "Нашей Украины", распространенном в четверг ее пресс-службой.

По мнению депутатов, ситуация "в Верховной Раде вокруг отставки правительства превращается из национальной трагедии в обычный фарс".

"Мы убеждены, что повторная попытка отставки свидетельствует о том, что Юрий Ехануров является действующим премьер-министром и само большинство не уверено в правоте и легитимности своего решения. В этом решении о якобы отставке министров полностью отсутствуют как правовая культура и законность, так и здравый смысл", - говорится в заявлении.

"Теперь становятся понятными мотивы блока ТЛЯ относительно продолжения работы Верховной Рады: законодательную трибуну они стремились превратить в популистскую, используя парламент исключительно как средство ведения избирательной кампании", - отмечается в ней.

Депутаты также отмечают, что парламент "пожертвовал рядом законов по ВТО, пренебрег национальными интересами, продолжая политическую расправу над правительством, в очередной раз нанеся удар по международному имиджу Украины".

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua