Дочь Медведчука работает в глянцевом журнале

2 просмотра
Пятница, 20 января 2006, 15:29

Лидер СДПУ(о) Виктор Медведчук сообщил, что его дочь Ирина вернулась с обучения в Швейцарии и сейчас трудоустроилась журналистом в Киеве.

"Как я и обещала, дочь вернулась – она работает журналистом в журнале "Gallery", - сказал Медведчук на пресс-конференции в Киеве.

После пресс-конференции Медведчук подарил "Украинской правде" новогодний экземпляр журнала, где размещена фотография его дочери в разделе, где представлены работники редакции журнала.

Ирина Медведчук там представлена как "интервьюер". Там также помещен ее короткий комментарий:

"Этот год был для меня достаточно многозначительным. Он был своего рода переходным. Именно в 2005 году я закончила университет и вступила в новый взрослый период своей жизни".

"Шагом, который помог мне безболезненно осуществить этот переход, стала работа в дружелюбном коллективе журнала "Gallery". Должна отметить, что это произошло совсем неожиданно и в определенной степени бессознательно, но я рад из-за того, ведь ни о чем в жизни не жалею. Также хочется усовершенствования, побольше яркости и безумий, которые и украшают наше существование", - сказано в комментарии

Журнал "Gallery" является глянцевым изданием, которое специализируется на моде, дизайне и дорогих торговых марках.

"Украинская правда"

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua