Тимошенко считает, что Порошенко и Жвания носят полосатые купальники

12 просмотров
Пятница, 27 января 2006, 18:06

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила, что Министерство внутренних дел "признало список ее блока лучшим".

"Министр внутренних дел Юрий Луценко, которого тяжело заподозрить в особых симпатиях к нашей команде, тщательно изучил наш список и назвал его лучшим", - сказала Тимошенко в Кременчуге.

На вопрос относительно того, что политики болеют и не могут выполнять свои функции после купания в прорубях, она сказала: "Слава Богу, сейчас при температуре -20 все проруби позамерзали, и туда уже в ближайшее время никто не полезет".

Относительно деятельности корпорации "ЕЭСУ" Тимошенко ответила: "Эта утка сдохла еще в 1996 году. Я горжусь периодом, когда я возглавляла эту корпорацию, создав ее с нуля".

Она напомнила, что все обвинения с нее сняты Верховным Судом, и "в Украине есть шанс прекратить политические репрессии", передает пресс-служб БЮТ.

В то же время лидер БЮТ заявила о своем стремлении к единению в политике. "Если политики объединятся, они могут давать результат. Вопрос в том, с кем и как это делать", - подчеркнула она.

"Люди, которые окружают Ющенко, привели к тому, что с 70% рейтинга доверия сразу после выборов у него остались считанные проценты, о которых уже даже стыдно говорить", - заявила Тимошенко.

"Наша Украина" - это не Руслана, не другие достойные люди, а "группа в полосатых купальниках" во главе с Порошенко, Мартыненко, Третяковым, Жванией, которые и делают политику партии", - подчеркнула Тимошенко.

Украинская правда

powered by lun.ua