Тимошенко показалась одесситам ангелом

1 просмотр
Суббота, 11 февраля 2006, 18:30

Одесский Центр реабилитации детей-инвалидов наградил лидера БЮТ Юлию Тимошенко почетным знаком "Ангел милосердия".

Как передает УНИАН, эту награду вручил ей во время посещения украинского Центра реабилитации детей-инвалидов руководитель этого известного детского учреждения Борис Литвак.

"Этот знак вручается по решению совета основателей и коллектива учреждения за вклад в дело сохранения жизни детей и развитие детского реабилитационного центра", - сказал Литвак.

Он также пообещал гостье голосовать за возглавляемую ею политическую силу на выборах в парламент.

В свою очередь Тимошенко сказала, что после экскурсии по Центру она не хочет говорить о политике. Она высказала сожаление, что "государство крайне мало уделяет внимания семьям, где растут дети с ограниченными физическими возможностями".

Она напомнила, что "БЮТ подал в парламент законопроект, который предусматривает ежемесячную выплату из бюджета 2 тыс. грн. таким семьям".

Тимошенко завершила двухдневный агитационный визит в Одесскую область, в ходе которого она приняла участие во всеукраинском форуме представителей среднего и малого бизнеса "Деловая инициатива, – справедливая страна", провела встрече с мэром Одессы Эдуардом Гурвицем, выступила на многотысячных предвыборных митингах в портовых городах Ильичевске и Белгород-Днестровском, а также в прямом эфире популярной телекомпании "РИАК".

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua