Настоящая "Элита-Центр" поможет обманутым

Понедельник, 13 февраля 2006, 17:31

Гендиректор и учредитель финансово-строительной группы "Элита-Центр" Игорь Цыганок готов поддержать обманутых инвесторов, вложивших средства в строительство жилых домов группой строительных компаний с одноименным названием.

"Поскольку пострадал имидж нашей компании, не имеющий никакого отношения к махинациям ООО НДЦ "Прогресс", воспользовавшейся брэндом нашей фирмы для обмана инвесторов, я готов поддержать пострадавших людей", - сообщил в понедельник Цыганок.

По словам гендиректора "Элита-Центр", план по выходу из кризисной ситуации, сложившейся вокруг строительства домов в Киеве по ул. Отто Шмидта 34-42, разработанный им совместно с инициативной группой физических лиц - инвесторов строительства, он отправил на имя мера Александра Омельченко уже в понедельник.

"Предложенный нами план поможет не только решить проблемы киевлян-инвесторов, а позволит избежать прогнозированного краха рынка первичного строительства из-за утраты доверия граждан к компаниям-застройщикам", - считает Цыганок.

В плане и предложениях говорится о необходимости достройки и сдачи в эксплуатацию жилых домов.

Для этого, в частности, инвесторы предлагают создать специальную рабочую комиссию Киевсовета, единый реестр владельцев имущественных прав на квартиры в указанных домах, переоформить договора на строительство.

"Интерфакс-Украина"

powered by lun.ua