Важный донецкий ходит с пистолетом от Луценко

Четверг, 16 февраля 2006, 15:12

Руководитель меткомбината имени Ильича Владимир Бойко не исключает возможности покушения на свою жизнь.

"Я ко всему готов. Все может быть, и я к этому отношусь нормально. Живем, к сожалению, в такой стране", - передает слова Бойко "Остров".

По словам руководителя меткомбината, он никогда не расстается с пистолетом, который ему подарил министр МВД Юрий Луценко.
"Потому что я нахожусь на переднем крае и, если что, буду отстреливаться", - сказал он.

В доказательство серьезности своих слов, Бойко выразил уверенность в том, что очень многим стало бы легче, если бы его не было.

В то же время руководитель меткомбината считает, что кандидат в депутаты от Партии регионов Ринат Ахметов не претендует на должность премьер-министра.

"Ринат Ахметов никогда не согласится стать премьер-министром. Ахметов - богатейший человек. Ты что смеешься! Как это ему каждый день… А премьеру нужно работать, все по минутам расписано, с утра до вечера без выходных", - отметил Бойко.

По его мнению, даже среднему предпринимателю "трудно адаптироваться на другой работе".

"Ахметов занимается капитализацией, как побольше зарабатывать. Я даже не понимаю... я думаю, он никогда в жизни не согласится", - добавил Бойко.

В то же время он считает, что лучшим премьер-министром мог бы стать министр внутренних дел Юрий Луценко.

"Если я вам сообщу одну вещь, вы упадете… Если бы поставили премьером нынешнего министра внутренних дел, я гарантирую вам, он на этой должности был бы лучшим премьером", - уверен Бойко.

"И закон начал бы выполняться, и программа была бы отработана мощная", - добавил он.

"Я в этом уверен, зная все нюансы, которые творятся в Киеве", - еще раз акцентировал Бойко внимание на своей уверенности в деловых качествах министра МВД и добавил: "Это мое личное мнение…".



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!