Янукович решил, что Медведчук работает на Ющенко

1 просмотр
Вторник, 21 февраля 2006, 16:06

Лидер Партии регионов Виктор Янукович заявляет, что голосование за какую-либо иную партию, кроме его силы, работает на оранжевую команду.

"Хотел бы обратить внимание на такую вещь: каждый голос, отданный за любую другую партию, кроме Партии регионов, будет работать на оранжевую команду", – заявил Янукович в г. Ровеньки на митинге.

По его словам, все политические сателлиты, такие как "Эко+25", "Відродження" – это "хамелеоны, которые сегодня хотят забрать голоса у Партии регионов".

"И чтобы они ни говорили, какие лозунги ни выдвигали, вся их деятельность, по сути, направлена на то, чтобы ослабить Партию регионов, единственную политическую силу, способную победить оранжевую команду", - заявил Янукович, слова которого приводит его пресс-служба.

Он также заявил, что у самих оранжевых есть только одна цель: любой ценой обманув украинский народ, удержать власть в своих руках.

При этом Янукович, обращаясь к руководителям предприятий, заявил, что "те руководители, которые загоняют работников предприятий в какие-то партии, обязательно ответят перед законом".

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua