Луценко не крал сам у себя диктофон

1 просмотр
Вторник, 21 февраля 2006, 17:42

Главное управление МВД в Крыму опровергает информацию партии "Русский блок" о якобы краже диктофона у одного из журналистов во время пресс-конференции министра внутренних дел Юрия Луценко.

"Недоразумение произошло между журналистами, которые банально перепутали абсолютно одинаковые диктофоны и тут же, не выходя за пределы территории, урегулировали ошибку", говорится в сообщении центра общественных связей ГУ МВД в АРК, сообщает Обком.

Ранее Крымская республиканская организация партии "Русский блок" сообщала о том, что во время пресс-конференции Луценко в крымском Главке милиции у одной из журналисток "утащили новый диктофон".

"После недолгих поисков и "очной ставки", оказалось, что данный предмет утащил один из работников структурного подразделения ГУ МВД Украины в АРК. Сегодня диктофон возвращен законной владелице", - говорилось в сообщении пресс-службы.

Кроме того, "Русский блок" заявлял, что на пресс-конференцию с Луценко не пригласили "представителей оппозиционных новому режиму СМИ".

"Может это и к лучшему - иначе, на кого сразу бы упало подозрение "оранжевого" министра догадаться не трудно. Тогда бы у пана Луценко мог появиться очередной "повод" и он наверняка бы устроил новую "независимую" и, естественно, "разоблачительную" пресс-конференцию", - говорилось в пресс-релизе.

Центр общественных связей МВД также опроверг это утверждение.

По информации милиции, сообщение о проведении пресс-конференции было размещено на официальном сайте крымского Главка.

"Ни о каких ограничениях и избирательности не может быть и речи, так как кроме этого сотрудниками Центра общественных связей осуществлялось дополнительное широкое оповещение СМИ по телефонам, - говорится в сообщении.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua