"Наша Украина" жалуется, что не может войти в контакт с Турчиновым

1 просмотр
Среда, 22 февраля 2006, 15:21

Блок "Наша Украина" просит члена БЮТ Александра Турчинова разъяснить ситуацию с подписанием Юлией Тимошенко в одностороннем порядке соглашения о создании оранжевой коалиции.

Об этом заявил заместитель руководителя избирательной кампании "Нашей Украины" Роман Зварыч, сообщает пресс-служба Блока.

“Уже третий день мы не можем войти в контакт с Александром Турчиновым. Нам даже однажды в шутливой форме сказали, что он ушел в подполье и поэтому сейчас недосягаем”, - сказал он.

Зварыч попросил журналистов передать Турчинову три вопроса от "Нашей Украины":

"Означает ли подписание соглашения Юлией Тимошенко в одностороннем порядке то, что БЮТ согласился с тем, что президент Виктор Ющенко является лидером оранжевой коалиции?

Означает ли это также, что БЮТ согласился с конфигурацией коалиции в составе именно 5, а не 3 политических сил, которые поддержали оранжевую коалицию на Майдане?

Означает ли это, что БЮТ соглашается с нашей позицией о том, что основной стрижень деятельности будущей оранжевой политической коалиции должен быть направлен на реализацию президентской программы?".

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua