"Наша Украина" зовет Тимошенко к общей мебели

1 просмотр
Среда, 22 февраля 2006, 16:34

Подписание лидером БЮТ Юлией Тимошенко коалиционного соглашения в одностороннем порядке носит ультимативный характер, считают в Блоке "Наша Украина".

Об этом сказал заместитель руководителя избирательной кампании Блока Роман Зварыч на пресс-конференции в среду, сообщает пресс-служба "Нашей Украины".

"Это существенно меняет саму сущность документа – в таком случае он начинает носить характер ультиматума”, - сказал Зварыч.

По его словам, все участники переговорного процесса "выразили свое удивление по поводу такого одностороннего подписания соглашения Тимошенко, в том числе и президент".

"Мне кажется, что нам нужно взять маленькую паузу, кому-то унять личные амбиции и понять, что цели разных политических сил во время избирательного процесса нельзя ставить выше, чем требования, поставленные перед нами украинским Майданом – восстановление оранжевой коалиции”, - сказал Зварыч.

“Все участники должны еще раз сесть за общий стол и определить дату и место подписания документа. При любом ходе переговоров, мы продолжим работать над созданием оранжевой коалиции и подпишем ее в присутствии народного президента Виктора Ющенко”, – убежден он.

Как известно, член БЮТ Александр Турчинов в среду заявил, что БЮТ будет выполнять условия собственного варианту коалиционного соглашения, независимо от того, присоединятся к ней другие политические силы, ни ли.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua