Тимошенко подозревает Януковича и Еханурова в "маниакальной трусости"

Четверг, 23 февраля 2006, 15:34

Блок Юлии Тимошенко обвиняет своих оппонентов из "Нашей Украины" и Партии регионов в срыве проекта дебатов на канале "1+1".

Об этом идется в заявлении БЮТ блок "настаивая на дебатах Юлии Тимошенко с Виктором Януковичем и Юрием Ехануровым, весьма удивлен маниакальной трусостью политиков, которые всячески избегают встреч в прямом эфире с представителями БЮТ".

В частности, отмечается в сообщении, 22 января на радио "Эра" должен была состояться разговор Николая Азарова с Александром Турчиновым.

"Однако, за час до эфира представители Азарова поинформировали радиостанцию, что Николаю Яновичу надо немедленно отбыть в Донецк. Впрочем, чрезвычайная загруженность господина Азарова не помешала ему в тот же день подискутировать с Петром Порошенко", - отмечает пресс-служба.

Также она сообщает, что Роман Бессмертный отказался дебатировать на "5 канале" с заместителем руководителя БЮТ Николаем Томенко.

"В конце концов, 22 февраля стало очевидно, что Юрий Ехануров стремится любой ценой избежать дебатов с Юлией Тимошенко в рамках дискуссионного проекта, запланированного на канале "1+1" - не говоря уже о Викторе Януковича, который испугался настолько, что вообще не подавал заявки на участие в теледебатах",- говорится в сообщении.

"БЮТ призывает Януковича и Еханурова - уже не как политиков, а просто как мужнин - не бояться встречи с Тимошенко", - сказано в заявлении.

БЮТ делает акцент на том, что в избирательной гонке есть три политических силы-лидера: Блок Юлии Тимошенко, Партия регионов и "Наша Украина". Поэтому именно эти силы должны дебатировать между собой.

"23 февраля - последний день, когда есть еще техническая возможность организовать теледебаты на канале "1+1". Блок Юлии Тимошенко призывает Виктора Януковича и Юрия Еханурова не игнорировать этот проект и выйти пусть на острую, но откровенную и честную дискуссию с Юлией Тимошенко", - сказано в заявлении.



powered by lun.ua