25.06

Банковский форум

"Наша Украина" завела на Тимошенко "дело"

Пятница, 10 марта 2006, 12:58

Штаб "Нашей Украины" начал составлять Реестр неправды Блока Юлии Тимошенко.

"Он состоит из списка той неправдивой информации, которую на протяжении избирательной кампании распространяет Юлия Тимошенко и ее окружение", - сообщает пресс-служба блока.

В частности, среди пунктов "реестра неправды" указано то, что "Наша Украина" ведет переговоры с "Партией регионов", что 26 марта - всенародные выборы премьер-министра и то, что в избирательной кампании "Наша Украина" применяет черный пиар.

Следующими пунктами идут тезисы о том, что существуют непубличные договоренности и соглашения относительно поставок российского газа в Украину, о причастности членов "Нашей Украины" к компании "РосУкрЭнерго", о том, что в Украине готовится "международный" могильник ядерных отходов.

Также "Наша Украина" считает неправдой Тимошенко то, что Holtec International не является честной и авторитетной международной компанией, что правительство Тимошенко отправили в отставку по настоянию "окружения" президента и то, что правительство Еханурова осуществляет неэффективную экономическую политику и присваивает заслуги ее правительства.

Среди "неправды" Тимошенко также указано то, что блок "Наша Украина" использует административный ресурс на выборах, что "Наша Украина" не является партией Ющенко и Майдана, а партией Порошенко, Третьякова и Жвании и то, что БЮТ опережает "Нашу Украину" в рейтингах.

Также в "реестр неправды" занесли слова Тимошенко о том, что "Наша Украина" выступает против отмены депутатской неприкосновенности депутатов местных советов, что Тимошенко не имеет президентских амбиций и не конкурирует с президентом Ющенко и то, что СБУ под руководством Турчинова не прослушивало Романа Зварыча.

В то же время "Наша Украина" предлагает всем, кто может пополнить список своими собственными наблюдениями относительно неправдивой информации, которую распространяет БЮТ про "Нашу Украину", звонить по телефону на "горячую линию" блока.

Украинская правда


Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования