В Януковича снова бросили тупой предмет. Метателя прячет Луценко

Вторник, 14 марта 2006, 19:20

Во вторник во время выступления лидера Партии регионов Виктора Януковича на митинге в Кривом Роге один из присутствующих студентов бросил в него яйцо.

Об этом рассказал руководитель избирательного штаба "Нашей Украины" в Кривом Роге Станислав Скиба, сообщает пресс-служба блока "Наша Украина".

"Студентов выгнали на улицу встречать Януковича. У нас есть видео показаний студентов, где они говорят, что их принудили выйти", - сказал он.

По словам Скибы, ректор КТУ – шестой номер в списке Регионов, а первый номер – его сын, директор центрального горно-обогатительного комбината.

"Это предприятие принадлежит Ахметову. Один из студентов бросил яйцо, оно не долетело", - рассказал он.

"Выступление Януковича шло всего 15 минут. Хотя людей сняли с изменений не только центрального горно-обогатительного, а и северного горно-обогатительного. Пришли автобусы из области. Люди звонят, просят защитить их, так как их вынуждают оставлять рабочие места и ездить на митинги", - сказал Скиба.

"Яйцо в Януковича не долетело, его защитила охрана. Но однозначно он испугался, поскольку резко сократил свое выступление", - рассказал он.

"Сейчас парня прячут в милиции от бандюков Януковича", - сообщил Скиба.

Он также рассказал о том, что в городе чрезвычайно сложная ситуация.

"Полтора месяца назад мы обратились к лидерам политических партий и городскому председателю в связи с тем, что побили наших агитаторов", - рассказал он.

"Никакой реакции на это не было. Потом было нападение на штаб. То есть ситуация у нас в регионе довольно наэлектризованная. То, что произошло сегодня, прямого отношения к нам не имеет, мы не принимали участия в этой акции, но это следствие административного и противозаконного давления на людей со стороны Регионов", - подчеркнул Скиба.



powered by lun.ua