Шуфрич уже готов на все

Пятница, 17 марта 2006, 17:03

Представитель блока "Не Так!" Нестор Шуфрич сделает "все, чтобы коалиция "Нашей Украины" и Партии регионов в будущем парламенте не состоялась".

Об этом он заявил на пресс-конференции в Луганске, сообщает пресс-служба Шуфрича.

"Раньше я с улыбкой воспринимал заявления о возможности создания, так называемой, гранд-коалиции между "Нашей Украиной" и Партией Регионов. Уже месяц, если не больше, мы слышим намеки, что такая коалиция возможна", - отметил Шуфрич.

"На этой неделе Ющенко и Ехануров в открытую заявляют о создании коалиции с Партией Регионов, а лидеры Партии Регионов подтверждают возможность такого объединения", - добавил он.

Шуфрич выразил уверенность, что "необходимости объединяться с "оранжевыми" даже математически нет".

Также депутат подчеркнул, что "сегодня не может не насторожить резолюция Партии Регионов, в которой говорится, что США является для них стратегическим партнером и что они готовы сотрудничать с НАТО".

"Я думаю, что, голосуя сегодня за Партию Регионов, можно поддержать возможность сохранения "оранжевых" у власти через создание коалиции. Я сделаю все, чтобы в парламенте такой противоестественный альянс не состоялся", - заявил Шуфрич.

"Восстановление бело-синей коалиции в парламенте, создание бело-синего правительства является для меня единственным возможным вариантом развития событий", - добавил депутат.

Украинская правда



powered by lun.ua