Люди Литвина избили "нашеукраинца"

2 просмотра
Воскресенье, 19 марта 2006, 17:42

В Житомире жестоко избит кандидат в депутаты в Королевский районный совет города от блока "Наша Украина" Владимир Зубрицкий.

Инцидент произошел на встрече с избирателями, которую проводил кандидат на должность городского главы от "Народного блока Литвина" нардеп Виктор Розвадовский.

По словам пострадавшего, он пришел на встречу, чтобы снять на видеокамеру возможные нарушения со стороны Розвадовского, сообщает пресс-служба "Нашей Украины".

"Меня грубо затолкали в джип двое коренастых мужчин, забрали видеокамеру и уже там начали зверски бить. После того меня вывезли за город в неизвестный частный дом, где продолжали истязание", - рассказывает Зубрицкий.

"В скором времени оттуда меня забрал и привез в больницу Валерий Ноник - руководитель службы охраны блока Литвина. По дороге он требовал, чтобы я заявлял, что получил телесные повреждения вследствие падения", - сказал пострадавший.

По словам дежурного врача областной больницы Игоря Павлушко, Зубрицкий получил черепно-мозговую травму (сотрясение головного мозга), перелом переносицы и сломанные ребра.

Сам Ноник разъяснение относительно того, как к нему в авто попал пострадавший не дал, отмечает пресс-служба "Нашей Украины".

В недалекому прошлому Ноник возглавлял управление борьбы с оргпреступностью. Во время президентской кампании 2004 года он руководил УМВД в Кировоградской области.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua