Плакат Тимошенко "замироточил"

124 просмотра
Вторник, 21 марта 2006, 11:24

В Черновцах распространяются слухи о том, что стал мироточить предвыборный плакат с изображением лидера БЮТ Юлии Тимошенко.

Речь идет о билборде, расположенном на пересечении улицы Головной и проспекта Независимости.

По словам издания, "на нем то ли из-за постоянных осадков, то ли из-за особенности наклеивания материала возник оптический эффект, в результате которого кажется, будто по лицу Юлии Тимошенко текут слезы".

"Интерес горожан вызывает то, что влага не покрывает всю поверхность билборда, а стекает каплями именно из глаз изображения", - добавляет газета.

'Фото
Фото "Коммерсант-Украина"
По ее словам, "отдел городского избирательного штаба БЮТ сделал снимок "слезоточивого" плаката, который сейчас является предметом пристального анализа в штабе".

По мнению руководителя пресс-службы областного штаба БЮТ Марьяны Ходыкиной, "предвыборная компания Тимошенко успешна сама по себе, и даже столь неординарные явления носят природный характер".

"Сторонники Юлии Тимошенко далеки от того, чтобы называть черновицкий билборд чудотворным и объявлять паломничество к нему, но знают, что в своих действиях Тимошенко полагается на Бога", - добавила Ходыкина.

При более крупном рассмотрении можно заметить, что "эффект слез" создается из-за надорвавшегося края плаката, который по неизвестным причинам не подклеивают.

Украинская правда по материалам "Коммерсант-Украина"

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua