Янукович готовится заняться бухгалтерией, а пока слушает гармонистов

2 просмотра
Вторник, 21 марта 2006, 14:39

Штаб Партии регионов планирует проводить параллельный подсчет голосов на выборах в Верховную раду.

"Мы в обязательном порядке будем вести параллельный подсчет голосов", - сказал Янукович журналистам во вторник.

Он также ушел от ответа, с кем Партия регионов будет создавать большинство в новом парламенте.

"Это решение мы примем на политсовете после выборов", - сказал Янукович.

Подход к прессе экс-премьера состоялся после вручения миллионного билета члена партии. В связи с этим, Янукович рассказал, что в течение первого периода 2005 года из партии ушло около 60 тысяч членов.

"Это приспособленцы, которые искали место у корыта или ждали дележки сладкого пирога", - сказал Янукович.

"И, слава Богу, их нет! На их место пришли патриотично настроенные люди, которые привыкли брать ответственность за благосостояние людей", – добавил он.

В ответ на вопрос журналистов, Янукович опроверг утверждение, что он является ставленником России. "Я ставленник украинского народа и своих избирателей", - сказал он.

Говоря о ситуации в стране, Янукович сказал, что "экономика Украины катится в катастрофу".

Вручение миллионного партбилета проходило в ресторане кинотеатра "Зоряный". Билет получила учительница украинского языка одной из школ Киево-Святошинского района.

Посреди зала установили стол с угощениями, за который посадили Януковича, лидера фракции "Регионы Украины" Раису Богатыреву и обладательницу миллионного партбилета.

Для них в присутствии журналистов выступили гармонисты, которые спели несколько романсов, в частности "Вышел в степь донецкую парень молодой".

После вручения Янукович должен был поехать в Белую Церковь для встречи с избирателями, однако отменил свою поездку. По словам пресс-секретаря Януковича, в этот день у него запланированы переговоры.

"Украинская правда"



powered by lun.ua