Янукович не знает географии, языка, литературы, зато "чудесно поет шансон"

7 просмотров
Среда, 22 марта 2006, 16:31

Блок "Наша Украина" составил табель успеваемости лидера Партии регионов Виктора Януковича.

В табеле Януковича – 7 двоек и одна пятерка. Оценка за поведение – неудовлетворительно, сказано в сообщении "Нашей Украины".

"Двойку" по географии Янукович получил за его высказывание о том, что Швеция расположена в центре Европы, по литературе – за то, что он "не знает, что фамилия русской поэтессы Ахматова, а не Ахметова".

"Родной язык - системные орфографические ошибки: "проффесор", "с любовью" (на украинском пишется "з любов’ю"), "апозиции", "Прємьєр-міністр", - сказано в сообщении.

По религиеведению Янукович получил "двойку" за то, что не знает, когда заканчивается Пасхальный пост.

"Математика – не может отличить три копейки от 26 млрд. грн., за которые продали "Криворожсталь". На теледебатах с Виктором Ющенко перепутал восемь миллионов с восьмью миллиардами", - отмечают представители Блока.

Еще одну "двойку" "Наша Украина" поставила Януковичу за основы права, поскольку "федерализм и сепаратизм, по его убеждению, одно и то же". "Дважды судимый", - добавляют "нашеукраинцы".

За то, что Янукович "легко теряет равновесие, падает на асфальт и теряет сознание от прикосновенья яйцом", он получил "двойку" по физической культуре.

Единственную "пятерку" лидер Партии регионов получил за пение.

"Чудесно поет шансон", - отмечают в "Нашей Украине".

"Поведение – несдержанный, сквернословит, обижает людей. В один ряд с "козлами" можно поставить высказывание об “оранжевых крысах", а вершиной его воспитания стало высказывание "убрать на х.." относительно бедного пенсионера из Житомирщины, который донимал Януковичу вопросами о языке", - говрится в сообщении.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua