"Наша Украина" тратит 72 миллиона и не слушает звон

1 просмотр
Среда, 22 марта 2006, 20:42

Блок "Наша Украина" на сегодняшний день потратил на избирательную кампанию 72 миллиона гривен.

"Наша Украина потратила 72 миллиона гривен. Это не такие большие деньги з точки зрения проведения кампании", - сказал руководитель избирательной кампании Блока Роман Бессмертный в эфире телеканала "Интер" в среду.

Говоря о создании "оранжевой" коалиции в будущем парламенте, Бессмертный выразил уверенность в подписании в ближайшее время соответствующего соглашения между демократическими силами.

"Я убежден, что такая коалиция состоится, потому что в моей жизни не было ни одного проекта, который бы не происходил... Пусть оно звенит, а я свою работу делаю", - сказал он.

Вместе с тем Бессмертный исключил вариант создания коалиции с Партией регионов.

"Партия регионов не может быть в коалиции с "Нашей Украиной" и не может быть участником "оранжевой" коалиции... Если Партия Регионов наберет 50% на выборах, пусть формирует правительство. Оранжевые наберут больше 50%, и мы будем формировать правительство. Пусть работают, и достигнут", - сказал он.

На вопрос о возможном роспуске нового состава парламента, Бессмертный отметил, что он возможен только при варианте не создания "оранжевой" коалиции".

"На сегодняшний день он минимальный. Есть шанс заключить коалиционное соглашение", - сказал Бессмертный.

Украинская правда


Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua