25.06

Банковский форум

Земельный участок жены Еханурова появился из ямы

Четверг, 23 марта 2006, 10:45

Участок жены премьер-министра Юрия Еханурова Елены находится рядом с домом, который купил их сын еще в 2002 году.

Как пишет газета "Сегодня", дом построен на улице Кишиневской недалеко от Севастопольской площади в районе Краснозвездного проспекта и улицы Радченко.

Как пишет издание, когда корреспондент искал участок Ехануровых, он увидел, как к дому подъехала "Хонда Аккорд" синего цвета.

"Вылезший из машины молодой человек (короткостриженный, в очках, в джинсах и дубленке темно-коричневого цвета) сообщил: "Вот это мой дом", — и указал на "дом Еханурова", - пишет газета.

Сын Еханурова Дмитрий предложил пройти во двор и все осмотреть, но его не фотографировать.

Как пишет газета, его дом был куплен в 2002 году недостроенным. Сам дом желтого цвета, двухэтажный, с жилой мансардой под красной металлочерепичной крышей. В доме 5 комнат. Дмитрий живет с женой и двумя дочерьми Ольгой и Татьяной.

"Отец с мамой жили на Печерске, теперь в Конча-Заспе на даче. А мы купили этот дом в недостроенном виде в 2002 году на деньги, которые выручили, продав свою квартиру на Подоле", - рассказал сын Еханурова.

На вопрос об участке 24-б, который был зарегистрирован на жену премьера, Дмитрий ответил: "Это мамин. Мы просто тут яр засыпали немного. Ну, не пропадать же ему? Вот его и зарегистрировали".

Вместе с семьей сына Еханурова также живет подаренный премьеру пограничниками полугодовалый щенок, которого зовут Тузла.

"Украинская правда"

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования