Из-за Тимошенко и Витренко Омельчено перекрывает Крещатик

Четверг, 23 марта 2006, 17:15

Киевский мэр Александр Омельченко подписал распоряжение о перекрытии движения транспорта на ул. Крещатик 23-24 марта во время проведения политическими силами культурно-художественных мероприятий.

Как сообщили в пресс-службе столичной мэрии, для выполнения этого решения мэр обратился в МВД с просьбой обеспечить перекрытие движения всех видов транспорта на ул. Крещатик (от Бессарабской площади до Европейской площади) в указанные дни с 18.00 до 22.00.

Также Омельченко просит правоохранительные органы обеспечить охрану общественного порядка во время проведения мероприятий.

В свою очередь КП "Киевпастранс”, Коммунальная служба перевозок должна внести соответствующие изменения в работу пассажирского транспорта общественного пользования.

КП "Киевский метрополитен”, КП "Киевпастранс”, Коммунальной службе перевозок после окончания культурно-художественных мероприятий в центральной части предусмотреть увеличение количества подвижного состава согласно пассажиропотоку, а также обеспечить дежурство ответственных лиц на линии.

Как известно, в четверг и пятницу на Майдане Независимости БЮТ с 17.00 организовывает гала-митинги и концерты. В четверг в 18.00 планируется выступление лидера БЮТ Юлии Тимошенко.

Кроме этого, начал свою акцию блок Наталии Витренко "Народная оппозиция". Они установили около 400 палаток от Главпочтамта до ЦУМа. Палаточный городок будет стоять на Крещатике до тех пор, пока не будут оглашены результаты парламентских выборов 26 марта.

УНИАН



powered by lun.ua