Турчинову давали информацию о сервере Нашей Украины в СБУ

Четверг, 23 марта 2006, 21:37

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет, что информацию о транзитном сервере, организованном якобы "Нашей Украиной", Александр Турчинов получал от работников того "сервера" и СБУ.

Об этом Тимошенко сказала в эфире телеканала Тонис в четверг вечером.

"Хочу сказать Роману Бессмертному и Роману Зварычу, что об этом проекте Турчинову рассказали люди, которые и принимали участие в создании того центра, как они говорят", - сказала она.

"Турчинову дали информацию и те люди, которые работают на средних уровнях СБУ. Сегодня ничего в Украине нет тайного", - указал Тимошенко.

Она также отметила, что нашеукраинцы "даже не договорились", как это называется, когда показывали здание, где, по информации Турчинова, находился сервер:

"Одна часть "Нашей Украины" сказала, что там телефонный центр, горячая линия. Кстати, нигде не были напечатаны телефоны этой горячей линии", - сказала она.

"Другие сказали, что это правозащитный центр. Они даже не смогли договориться о едином мнении, что это за помещение", - добавила она.

На вопрос о расследовании экс-главой СБУ Турчиновым дела "транзитного сервера", организованного во время президентских выборов 2004 года, Тимошенко сказала:

"Турчинов все сделал, все материалы переданы в прокуратуру. Вопрос в том, что был подписанный меморандум между Ющенко и Януковичем, в котором прощены все фальсификации", - сказала она.

"Турчинов докрутил все и все отдал в генпрокуратуру, но ГПУ - это могильных всех дел против високопоставленных чиновников", - добавила Тимошенко.

"Украинская правда"



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!