Литвин намекает, что голосовать должны лично за него

1 просмотр
Пятница, 24 марта 2006, 13:07

Глава Верховной Рады Владимир Литвин считает, что 26 марта будут выбирать не просто политическую партию или блок, а лидера партии.

Об этом говорится в обращении спикера парламента к гражданам Украины в связи с выборами.

Литвин подчеркнул, что выборы будут обозначены особенностями, среди которых, в частности, то, что "любому из нас придется выбирать политическую партию, а точнее говоря, лидера политической партии, которой мы поручим свою судьбу".

"Во-вторых, едва ли не впервые, за все годы независимости на нынешних выборах нужно будет сформировать легитимную власть всех уровней, начиная с сельского совета и заканчивая Кабинетом министров", - продолжил спикер.

Третья особенность, по словам Литвина, "связана с тем, что противостояния, конфликты, разделения, которые испытала Украина в ходе президентской кампании, не отошли в прошлое".

"И сейчас, во время нынешней кампании, каждый говорит о своей Украине", - заметил глава ВР.

Литвин подчеркнул, что "каждый из нас в ходе голосования должен дать свою оценку общественного состояния, определиться, какой должна быть внутренняя и внешняя политика Украины, а главное – кто будет представлять интересы украинской общественности во власти".

Поэтому спикер отметил "важность того, чтобы каждый гражданин осознал необходимость своего непосредственного участия в голосовании, исходя из того, что голос каждого будет иметь решающее значение".

"Будет иметь решающее значение для того, чтобы после выборов в Украине воцарились предсказуемость, стабильность и результаты. Результаты, которые нужны каждой семье, каждому человеку, которые нужны Украине", - заметил Литвин.

Напоследок он "призвал украинцев 26 марта на избирательных участках собрать воедино ум, сердце, душу и принять ответственное решение".

Украинская правда за материалами УНИАН

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua