В очереди за бюллетенями скончался мужчина

Воскресенье, 26 марта 2006, 10:22

В пос. Ольховатка Донецкой области (округ №44, участок №59) в очереди за бюллетенями скончался мужчина.

По предварительным данным, мужчина 1930 г.р. скончался от сердечного приступа.

В Виннице в воскресенье утром члены двух участковых комиссий (участки №151 и 152), которые находятся в помещении педагогического училища, оказались замкнутыми в помещении, после того как за ними захлопнулась входная бронированная дверь.

По информации пресс-службы ГУ МинЧС в Винницкой области, сообщение об инциденте поступило в оперативно-диспетчерскую службу МинЧС в 6.40.

На место выезжал аварийно-спасательный автомобиль с необходимым оборудованием. Помещение участковой комиссии было разблокировано.

В Донецкой области, по данным областного штаба Партии регионов, в округе №53 пять участков открылись с опозданием. Официальной причиной стало требование членов комиссий и наблюдателей пересчитать количество бюллетеней.

Во Львовской области все участки открылись вовремя, сообщили представители львовской городской и областной терризбиркомов.

По словам председателя львовском городском терризбиркоме Олега Щербакова, на некоторых участках работа началась с задержкой на 5-10 минут.

"Это было связано с отсутствием общественного транспорта - члены комиссий не могли вовремя прибыть на работу", - объяснил он.

Всего во Львовской области насчитывается 2138 избирательных участков и 1,959 млн. избирателей.

"Интерфакс-Украина"



powered by lun.ua