Зварич думает, что Бессмертный, Тимошенко и Ко будут как Ющенко

Воскресенье, 26 марта 2006, 18:30

Первый заместитель руководителя избирательной кампании блока "Наша Украина" Роман Зварич убежден, что оранжевая коалиция будет воссоздана до завершения избирательного процесса.

"Я вам даю гарантию, что оранжевая коалиция будет воссоздана до завершения избирательного процесса", - сказал Зварич в воскресенье на пресс-конференции в Киеве.

Он высказал убежденность, что "общие результаты оранжевых сил будут равны тем результатам, которые получил Виктор Ющенко на президентских выборах".

"Результаты подтвердят то, что я говорил", - сказал Зварич.

Отвечая на вопрос о том, будет ли в оранжевой коалиции Народный блок Литвина, представитель "Нашей Украины" отметил, что это будет зависеть от результатов выборов.

Зварич также не исключает возможности выборов на местных уровнях. "Выборы там (на местных уровнях) стоят под угрозой срыва по разным причинам", - сказал он.

По его словам, ситуация с выборами в Верховную Раду "более-менее контролируема". "Не могу сказать этого по местным уровням", - сказал член "Нашей Украины".

Зварич отметил, что проблемы с выборами в областные и районные советы отмечаются в Одесской, Хмельницкой, Донецкой, Харьковской, Киевской, Кировоградской и Николаевской областях.

Интерфакс-Украина



powered by lun.ua