Турчинова не удастся заманить ни в штаб, ни на дачу

Воскресенье, 26 марта 2006, 20:57

Приглашение в штаб "Нашей Украины" на подписание соглашения о коалиции в Блоке Юлии Тимошенко считают одним из вариантов пиара.

Об этом руководитель избирательного штаба БЮТ Александр Турчинов сообщил в воскресенье на пресс-конференции.

Турчинов заявил, что окончательного решения относительно создания коалиции с "Нашей Украиной" еще нет, и консультации ведутся параллельно с избирательным процессом.

"В любом варианте я считаю, что некорректно приглашать в штаб, когда создается коалиция. Когда речь идет о группе поддержки, то можно пригласить и к себе в штаб, и к себе на дачу. Когда речь идет о построении коалиции, то нужно, наверное, выяснить, где наиболее эффективно можно это сделать, и чтобы это было, в первую очередь, на нейтральной территории", - сказал представитель БЮТ.

Как известно, на открытии пресс-центра представители "Нашей Украины" заявили, что 26 марта в 22:00 в этом здании ждут тех, кто готов подписать соглашение о создании коалиции.

"До окончания выборов никакой коалиции создано не будет", - добавил он.

По словам Турчинова, переговоры о создании коалиции могут быть начаты после окончания избирательной гонки, когда будут достигнуты договоренности относительно времени и места проведения таких переговоров.

Турчинов подчеркнул, что возможная коалиция по своим цветам "не должно быть ни голубой, ни оранжевой, она должна нести цвета государственного флага".

Он отметил, что о достижении договоренности о подписании какого-то документа будет официально сообщено СМИ.

Лига, УНИАН



powered by lun.ua