Политолога Тимошенко пограбили в седьмой раз за год

Вторник, 28 марта 2006, 16:35

Политолога и кандидата в депутаты от БЮТ Дмитрия Выдрина пограбили в седьмой раз на протяжении года.

Выдрин рассказал "Украинской правде", что грабители ворвались в офис Выдрина на улице Жилянской в центре Киева.

"У меня есть три версии. Первая – грабители были православные, у которых продолжается пост, поэтому они не притронулись к бутылке с очень хорошим коньяком "Арарат", - сказал Выдрин.

"Вторая версия – грабители были мусульманами, которым религия запрещает пить. И третья версия – грабители были работниками спецслужб при исполнении, потому что были разобраны пульты дистанционного управления, что делают, когда хотят вытянуть оттуда подслушивающее устройство", - добавил Выдрин.

Также, по его словам, грабители открыли два сейфа и вытянули оттуда месячную зарплату возглавляемого Выдриным Европейского института интеграции и развития.

"Кроме того, из двух компьютеров вытянули винчестеры. При этом делали это настолько неудачно, что вообще разбили 10 машин", - добавил Выдрин.

"Очевидно, для грабителей не чужды мужские слабости, потому что была украдена также одна фотография Юлии Тимошенко", - сказал он.

"Я хотел бы передать пламенный привет министру внутренних дел Юрию Луценко. Ни одно из семи ограблений не было раскрыто. Он обещал создать профессиональную милицию, но вместе с тем возникли профессиональные грабители", - заявил Выдрин.

Украинская правда



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!