У Еханурова тоже хотят пересчитывать голоса

Среда, 29 марта 2006, 14:14

Блок "Наша Украина" заявляет о попытках фальсификации выборов в восточных регионах Украины и о том, что будет настаивать на пересчете голосов.

"Большое беспокойство вызывают факты задержки с подсчетом голосов, в частности на Юге и Востоке Украины, Автономной Республике Крым, Луганской и Донецкой областях", - указано в сообщении пресс-службы "Нашей Украины".

"По информации, которая поступает из этих участков, происходят попытки фальсификации выборов в пользу одной из политических сил, которая сейчас находится на границе прохождения в парламент", - говорится в документе.

"Наша Украина" заявляет, что будет настаивать на пересчете голосов на тех участках, где происходит искусственное затягивание подведения результатов выборов и привлечение к уголовной ответственности должностных лиц, виновных в нарушении избирательных прав граждан", - указано в документе.

"Наша Украина" также намерена обратиться к правоохранительным органам, в частности к МВД, СБУ, Генпрокуратуре, с требованием немедленно отреагировать на это заявление.

Также "Наша Украина" требует обеспечить правопорядок, провести тщательное расследование фактов правонарушений и не допустить фальсификации выборов на отдельных участках.

"Украинская правда"



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!