Медведчук не будет плакать и винит только себя

2 просмотра
Четверг, 30 марта 2006, 13:17

Один из лидеров "Оппозиционного блока Не Так!" Виктор Медведчук считает, что результаты выборов в Верховную Раду были подтасованы.

"Для гарантии честных выборов партии должны были обеспечить избирательные комиссии своими квалифицированными и добросовестными представителями. И если этого не произошло, то пенять сегодня на то, что результаты голосования подтасованы, по меньшей мере, нелогично", - сказал Медведчук, словака которого цитирует пресс-служба Блока.

По его мнению, именно партии—участники избирательного процесса должны были "обеспечить объективность подсчета голосов".

"Я думаю, в произошедшем нам следует винить только самих себя", — добавил Медведчук.

"Поэтому, я не очень понимаю тех, кто сегодня "прослезился" после подсчета голосов и теперь требует повального пересчета", - сказал он.

По мнению Медведчука, если бы представители партий и блоков, которые по предварительным результатам подсчета голосов не преодолели 3%-ный барьер, "добросовестно выполняли свои обязанности на каждом избирательном участке и в каждой комиссии, никакие подтасовки и фальсификации были бы невозможны".

Как известно, ранее Медведчук подал в отставку с должности главы СДПУ(о), которая входит в Оппозиционный блок "Не Так!".

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua