Ехануров рассказал, как попал в кабинет Клюева

1 просмотр
Четверг, 30 марта 2006, 13:36

Премьер Юрий Ехануров доволен результатами переговоров с лидерами Партии регионов, Блока Юлии Тимошенко и Социалистической партии Украины.

"Я очень доволен встречами со всеми тремя лидерами политических сил, которые победили: и с господином Януковичем, и с госпожой Тимошенко, и с господином Морозом. Я должен сказать, что все они думают об Украине", - сказал премьер.

В то же время Ехануров отметил, что есть некоторые разногласия во взглядах на экономическую политику, в политических лозунгах, и выразил убеждение, что нужно время для того, чтобы политические силы немного отошли от лозунгов и сосредоточились исключительно на развитии Украины.

Ехануров также отметил, что встреча с лидером Коммунистической партии Украины Петром Симоненко может состояться в четверг в 14 часов, передает Обком со ссылкой на Униан.

Он подчеркнул, что во время переговоров он только выполнял задание Президента по поводу выяснения позиций политических сил, прошедших в парламент.

Отвечая на вопрос, почему его встреча с Януковичем проходила в тайном режиме и в таком месте, как топливно-энергетический Комитет, Ехануров сказал:

"Мы договорились таким образом: я назначаю время, а место должен был назначить господин Янукович".

"Я просил единственное, чтобы это было в центре города, чтобы мне далеко не ездить", - сказал Ехануров, слова которого приводит Лига.

"Вот сейчас, например, с Симоненко точно такая же процедура. Я называю время. Но я прошу его, как соседа: мы называем время, а вы называете место. Как скажет, я туда поеду. Поэтому это не имеет значения, какое место. Нет интриги", - пояснил он.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua