Человек Ющенко в Крыму решил навести порядок после выборов

1 просмотр
Четверг, 30 марта 2006, 13:51

В Крыму создана временная комиссия для рассмотрения нарушений избирательного законодательства при голосовании, а также подсчете голосов на выборах.

Об этом сказано в распоряжении постоянного представителя президента в АРК Владимира Кулиша, сообщает Обком.

Комиссия создана в связи "с ростом социально-политической напряженности в АРК, связанной с массовыми выступлениями представителей разных партий и блоков–участников избирательного процесса".

Комиссию возглавляет Кулиш. В нее также входят прокурор АРК Виктор Шемчук, начальник ГУ СБУ в АРК Виктор Кожелянко, начальник ГУ МВД Украины в АРК Владимир Хоменко, начальник ГУ МЧС в АРК Сергей Василенко, заместители постпреда президента в АРК Наталья Павлюк и Александр Левченко.

Временной комиссии поручено "немедленно приступить к рассмотрению указанных в обращениях участников избирательного процесса нарушений избирательного законодательства и, в соответствии с предоставленными полномочиями, срочно принять соответствующие меры реагирования".

"С целью нормализации ситуации усилить охрану общественного порядка, отдельно избирательных участков и мест сохранения избирательной документации, и информировать о результатах работы комиссии общественность", - сказано в распоряжении.


Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua