Черновецкий нашел первых кандидатов на увольнение

1 просмотр
Четверг, 30 марта 2006, 19:04

Первым распоряжением Леонида Черновецкого на должности Киевского городского головы будет документ об увольнении нынешних глав районных администраций города.

Об этом он сказал в четверг на пресс-конференции в информационном центре Киевской городской государственной администрации.

"Ни один председатель районной администрации не будет работать. Тут я буду принципиальным. Вопреки тому, что они меня лизали понемногу", - сказал Черновецкий.

Вместе с тем, выступая в четверг перед участниками акции, организованной Блоком Черновецкого возле стен городской мэрии, Черновецкий, обращаясь к работникам мэрии, заверил, что "никого разгонять не собираюсь. Работайте спокойно. Мы просто изменим идеологию и повысим вам зарплату. Я вас люблю и уважаю".

Вместе с тем после выступления Черновецкий, проходя по зданию городской администрации, остановился возле кабинета первого заместителя главы КГГА Ивана Фоменко, который занимается жилищно-коммунальным хозяйством города, и продемонстрировал знак в виде опущенного вниз большого пальца руки.

На вопрос журналистов, что это означает, сказал: "Нехороший дядя".

Во время посещения мэрии он дважды зашел в информационный центр, где прокомментировал результаты выборов, которые показывают на экране для представителей СМИ и представителей партий и блоков. После чего дал пресс-конференцию журналистам там же и вышел из мэрии.

УНИАН

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua