Искаженный соратник Янукович поклялся ему в верности

1 просмотр
Среда, 10 мая 2006, 12:13

Председатель Донецкого облсовета Александр Близнюк опровергает информацию о якобы его несогласии с линией Партии регионов на государственном уровне.

"С большим удивлением прочитал я в средствах массовой информации материал, в котором речь шла о моей встрече с послом Германии в Украине Дитмаром Штюдеманом. Вырванная из контекста нашего разговора фраза целиком исказила сказанное мной", - заявил Близнюк пресс-службе Партии регионов.

"Считаю необходимым опровергнуть это утверждение, поскольку никаких расхождений с генеральной линией Партии регионов у меня нет и никогда не было. Наоборот, я лишь подтвердил тезис нашего лидера о том, что партия – победитель парламентских выборов должна и обязательно будет формировать состав нового Кабинета министров", - заявил председатель Донецкого облсовета.

Свой отказ от депутатского мандата Близнюк объяснил тем, что считает, что принесет большую пользу Донбассу именно на должности председателя местного облсовета.

"Повторяю, (моя позиция) никогда не расходилась с позицией Партии регионов. И те, кто пытается найти в нашей политической силе какие-то раскольнические движения, напрасно тратят время. В наших рядах всегда была и будет крепкая дисциплина и полное согласие", - сказал Близнюк.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua