Матвиенко променяет Ющенко на науку

1 просмотр
Пятница, 12 мая 2006, 17:19

Заместитель председателя секретариата президента Анатолий Матвиенко не исключает, что может оставить роботу в секретариате.

Об этом он сказал в интервью газете "День".

"Я хочу быть там, где я буду эффективным. А там, где я ощущаю, что я не эффективный, там я не хочу быть, даже если там будут невероятные полномочия. Вот сейчас я ощущаю свою неэффективность", - сказал Матвиенко.

"Не потому, что я — ленивый, просто мои обязанности неадекватно подтверждены правом. Поэтому я ощущаю определенный дискомфорт. И сейчас определяюсь. Может, я буду более эффективным в другом месте, а если на этом, то в несколько другом формате и в других условиях", - добавил он.

Матвиенко также сказал, что не хочет уже работать в парламенте.

"В парламенте? Да нет. Если честно, то я от парламента немного устал, как и он от меня. Мы постарели в этом парламенте, а это не является хорошим признаком. В Верховную Раду должны приходить новые люди, а с опытом парламентера можно работать в любом другом городе", - сказал он.

"Я уже в третий раз возвращаюсь к науке, может, на этот раз — окончательно", - сказал заместитель председателя секретариата.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua