"Наша Украина" обыграла Тимошенко и Мороза

1 просмотр
Понедельник, 22 мая 2006, 13:25

Руководитель информационного департамента блока "Наша Украина" Татьяна Мокриди опровергла информацию о том, что Романа Зварыча отстранили от ведения переговоров по созданию демократической коалиции.

"Роман Зварыч продолжает активную работу в переговорах по созданию демократической коалиции", - заявила она в комментарии "Украинской правде".

В свою очередь, Зварыч отказался комментировать эту информацию.

На вопрос о готовности БЮТ и Соцпартии подписать в понедельник проект коалиционного соглашения, Мокриди заявила: "Согласования проекта договора в рамках тройки не было".

"Наша Украина" заканчивает свою работу над проектом договора и будет готова передать этот проект сегодня-завтра для согласования", - продолжила она.

По ее словам, "коалиционное соглашение - основательный документ, его невозможно согласовать за полчаса, и оно не пишется на коленях и на подоконниках".

"Соглашение будет подписано после согласования всех частей. Этот документ не может быть подписан в одностороннем порядке, даже не может быть подписан лидерами всех сил-участников без его согласования на заседании фракций", - заявила Мокриди.

"Документ, подписанный без согласования на заседании фракций, не имеет юридической силы", - добавила она.

Украинская правда


Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua