"Наша Украина" просит Тимошенко и Мороза "утаить" от людей соглашение

Вторник, 23 мая 2006, 12:05

Блок "Наша Украина" завершил работу над проектом коалиционного соглашения.

Об этом заявила руководитель информационного департамента "Нашей Украины" Татьяна Мокриди, сообщает пресс-служба блока.

"И сегодня же с сопровождающим письмом с подписью главы совета партии Романа Бессмертного "Наша Украина" направила свой проект в БЮТ на имя Юлии Тимошенко и в СПУ на имя Александра Мороза", - заметила Мокриди.

При этом она уточнила, что решение о направлении проекта коалиционного соглашения союзникам по коалиции было принято в понедельник на заседании политсовета блока.

"Роман Бессмертный предлагает создать общую рабочую группу для окончательного согласования всех позиций коалиционного соглашения", - отметила руководитель информационного департамента.

"В проекте "Нашей Украины" есть все части, которые должны содержаться в нем согласно с подписанным протоколом о намерениях относительно образования коалиции, а именно - преамбула, программа деятельности, регламент и распределение сфер ответственности", - сообщила Мокриди.

"Наша Украина" также обращается к партнерам по коалиции не обнародовать проект коалиционного соглашения до его окончательного согласования, чтобы не сбивать с толка СМИ и общество", - заявила Мокриди.

"Наша Украина" считает, что политикам необходимо отказаться от информационных спекуляций и дешевого самопиара вокруг коалиционного соглашения", - заметила руководитель информдепартамента.

"Ведь это разочаровывает общество, которое ждет от союзников по коалиции конкретных шагов. Мы должны демонстрировать согласованные действия и командную игру", - подчеркнула она.

В то же время "Наша Украина" предлагает всем партнерам по коалиции выйти на общую пресс-конференцию с согласованным проектом коалиционного соглашения.

Украинская правда



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!