Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

Руслана хочет намекать на что-то правительству

Четверг, 25 мая 2006, 17:09

Член фракции "Наша Украина", певица Руслана Лыжичко обещает присутствовать на всех заседаниях Верховной Рады, но уже предупредила, что одно заседание она, вероятно, пропустит.

"У меня будет 23-го сольный концерт во время матча "Тунис-Украина", - созналась она журналистам в четверг.

"Я привезу очень много желто-голубой символики и раздам всему Берлину. Мы превратим Берлин в Украину", - сказала Руслана, добавив, что будет пытаться посещать все заседания, "разве что вы отпустите меня на некоторые очень важные сольные концерты".

Также она сообщила, что очень довольна местом в сессионном зале, поскольку оно расположено "возле правительства - можно на что-то там намекать".

Отвечая на вопрос, чем она собирается заниматься в Верховной Раде, Руслана сообщила, что есть несколько проектов, не связанных с культурой.

"Не воспринимайте меня банально, не думайте, что Руслана может сказать что-то умное только о книгоиздательстве или о фольклористике или киноиндустрии, хотя об этом я также буду говорить".

"Меня очень беспокоит наша внешняя политика. Конечно, я - за ЕС, конечно, я – за евроинтеграцию. И, конечно, хочу заняться максимально благотворительностью и молодежной политикой",- сказала она, добавив, что хочет работать в комитете по ероинтеграции.

"Не знаю, буду ли я заниматься сложными идеологическими процессами, извините, идеологии мне хватает в творчестве. А здесь надо наметить себе так проектов 20 и очень четко их реализовать", - сказала она.

"Украинская правда"

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования