Кинах перевел стрелки распределения должностей с газеты советника Ющенко на интернет

Понедельник, 29 мая 2006, 12:21

Бывший секретарь СНБО Анатолий Кинах заявляет, что списки распределения должностей в будущем правительстве, которые появились в Интернете, не имеют официальных оснований.

Об этом Кинах заявил в понедельник в интервью журналистам, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Этот список один из многих, которые гуляют по интернет-сайтам, средствам массовой информации и не имеют официального нормативного основания", - сказал Кинах.

В то же время он добавил, что данный вариант (где он назван как секретарь СНБО) обсуждают эксперты, политологи, представители СМИ.

Комментируя ход переговоров по формированию демократической коалиции, Кинах отметил, что "переговоры идут непросто".

"Мы практически прошли первый этап - сформировали совместное решение по положениям политической коалиции, а сейчас рассматривается вопрос программных положений коалиции и будущего правительства", - пояснил он.

Вместе с тем Кинах напомнил, что в основе работы будущей коалиции должна быть стратегия развития Украины как правового демократического государства, защита прав собственника, безопасность бизнеса, формирование в Украине современных земельных отношений.

Кроме того, экс-секретарь СНБО подчеркнул, что "кадровые вопросы на этом этапе не рассматриваются".

Отвечая на вопрос о том, когда будет создана коалиция, Кинах отметил, что необходимо ее создать в сжатые сроки", чтобы не терять времени.

Как известно, первая информация о возможных кадровых назначениях появилась в газете "Украина Молодая", главным редактором которой является советник президента Виктора Ющенко Михаил Дорошенко.


Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua