У Януковича с Тимошенко "не получится никогда"

Вторник, 30 мая 2006, 18:15

Партия регионов проводит индивидуальные переговоры с представителями разных политических сил по поводу создания коалиции.

Об этом заявил член Партии регионов Владимир Рыбак, сообщает "Остров".

"Мы ведем переговоры в индивидуальном порядке очень много. Я не исключаю, что в этом году будет коалиция "Нашей Украины" и Партии регионов", - отметил Рыбак.

По его словам, предложения Партии регионов поддерживаются отдельными людьми во всех фракциях, в том числе и в КПУ.

При этом Рыбак высказал уверенность, что "на депутатов будет давить роспуск парламента", в связи с чем они "и с чертом могут заключить коалицию".

"Мы же считаем, что этого делать нельзя. Партия регионов готова к коалиции со всеми силами кроме коммунистов – они сами это отвергают, это их дело", - сказал регионал.

При этом он подчеркнул, что "и с БЮТ у нас не получится никогда". "Но там есть нормальные люди, которые могут войти в коалицию", - добавил Рыбак.

В то же время он сообщил, что в ближайшем будущем Партия регионов планирует увеличить проходной барьер в Верховную Раду.

"Мы в ближайшее время поднимем проходной барьер в Верховную Раду. И многие, многие аутсайдеры, в том числе партии, которые на слуху, перестанут существовать", - заявил регионал.



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!